Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Soporte para la importación de serigrafía como datos de contexto
Soporte para la importación de serigrafía como datos de contexto
Ahora se soporta la importación de serigrafía como datos de contexto.
Ubicación en la interfaz de usuario: en ECAD ASM, pulse en Importar datos de contexto ECAD (Import ECAD Context Data).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil para que los ingenieros de MCAD identifiquen contornos de componentes, símbolos de aviso, puntos de prueba y otros puntos de interés incluidos en la capa de serigrafía de la placa PCB.
Anteriormente, no había ningún soporte para la importación de capas de serigrafía.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Solo se soporta la representación geométrica Entidad (Entity).
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Opciones de configuración nuevas:
ecad_context_data_default_font: permite controlar la fuente por defecto.
ecad_context_data_font_mapping: permite definir cómo se deben gestionar las fuentes faltantes.