Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Comparación con la línea base IDX
Comparación con la línea base IDX
Ahora se puede comparar el conjunto ECAD actual con la línea base IDX.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el conjunto ECAD, pulse en Colaboración ECAD (ECAD Collaboration) > Comparar (Compare).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora valida las discrepancias de diseño respecto al IDX de línea base. Es útil cuando se desea comparar el diseño dentro de Creo Parametric con el IDX de línea base importada.
Estas mejoras simplifican el proceso de trabajo de validación de diseño ECAD.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.