Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Diseño de planos > Cubrimiento de los bordes exteriores de las celdas en tablas de dibujo
Cubrimiento de los bordes exteriores de las celdas en tablas de dibujo
Creo Parametric 9.0.7.0
Ubicación en la interfaz de usuario: en un plano, seleccione una tabla y pulse en Visualización de líneas (Line Display) para abrir el administrador de menús LÍNEA TABLA (TABLE LINE). Pulse Cubrir (Blank) para cubrir los bordes exteriores de cada celda o pulse Cubrir todo (Blank All) para cubrir los bordes de toda la tabla.
Descripción
Ahora se pueden cubrir algunos o todos los bordes de las celdas de tabla en los planos. Esta mejora es útil cuando se quiere organizar y alinear un conjunto de notas generales, sin mostrar los bordes de la tabla a su alrededor.
Por ejemplo, se puede crear una tabla de notas generales y cubrir todos los bordes de celdas para que parezca una lista simple.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.