Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para ocultar o visualizar bordes de celdas
Procedimiento para ocultar o visualizar bordes de celdas
Se pueden ocultar las líneas de celdas seleccionadas de una tabla.
1. Seleccione toda la tabla.
2. En la ficha Tabla, pulse en Visualización de líneas (Line Display). Aparecerá el menú LÍNEA TABLA (TABLE LINE).
3. Seleccione una opción y, a continuación, seleccione líneas de la tabla:
Cubrir (Blank): permite cubrir el segmento de línea seleccionado.
Cubrir todo (Blank All): permite cubrir los bordes de toda la tabla.
Revelar (Unblank): permite volver a mostrar el segmento de línea seleccionado en la tabla.
Revelar todo (Unblank All): permite volver a mostrar todas las líneas cubiertas en la tabla.