Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Diseño de planos > Opción de configuración para abrir las hojas del plano por defecto al recuperar planos multihoja
Opción de configuración para abrir las hojas del plano por defecto al recuperar planos multihoja
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración default_open_drawing_sheet permite definir qué hojas del plano deben estar activas al recuperar un plano multihoja en Creo Parametric.
Para recuperar la última hoja de plano activa guardada por defecto, defina la opción de configuración en last_saved.
Para recuperar la primera hoja de plano guardada por defecto, defina la opción de configuración en first.
La opción de configuración no se puede aplicar en los siguientes casos:
Si se recupera un plano con una representación del plano que especifica una hoja en los atributos de visualización del plano. El número de hoja se especifica en las opciones Ir a la hoja (Go to sheet) o Ir al centro de la vista (Go to center of view) en el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool).
Si los planos siguen en la memoria activa de recuperaciones anteriores.
Con esta mejora, se ahorra tiempo de regeneración cuando se desea trabajar en la primera hoja del plano mientras el plano se guardó por última vez en otra hoja.
Información adicional
Sugerencias:
No.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración default_open_drawing_sheet first / last_saved*