Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Secciones de aluminio en la biblioteca del perfil de AFX
Secciones de aluminio en la biblioteca del perfil de AFX
Ubicación en la interfaz de usuario: Estructura (Framework) > Nuevo perfil (New Profile)
Versión: Creo Parametric 9.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La biblioteca de perfiles de Advanced Framework Design (AFX) se ha actualizado para incluir secciones de aluminio, tanto en milímetros como en pulgadas. Se han añadido a la biblioteca de perfiles secciones típicas de aluminio, como vigas y tubos rectangulares, tubos, vigas en ángulo, vigas en T, en U y en I.
Estas secciones nuevas son útiles para el diseño de marcos ligeros de aluminio. En las versiones anteriores de Creo, solo las secciones de acero se incluían en la biblioteca de perfiles.
Con esta mejora, se proporcionan más opciones integradas para el diseño de la estructura.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.