Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Diseño de planos > Opción de configuración para controlar el estado de visualización de las carpetas de símbolos nuevos de la galería de símbolos.
Opción de configuración para controlar el estado de visualización de las carpetas de símbolos nuevos de la galería de símbolos.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración def_sym_gal_state_new_folder permite definir el estado de visualización por defecto, expandido o contraído, para las nuevas carpetas de símbolos creadas en la galería de símbolos. Esto se aplica cuando las carpetas de símbolos nuevos se añaden al directorio especificado por la opción de configuración pro_symbol_dir.
Para mostrar las carpetas de símbolos recién añadidas expandidas en la galería de símbolos por defecto, defina la opción de configuración en expanded.
Para mostrar las carpetas de símbolos recién añadidas contraídas en la galería de símbolos por defecto, defina la opción de configuración en collapsed.
Esta opción de configuración se aplica en los entornos de plano y 3D.
Esta opción de configuración proporciona al usuario y a los administradores de CAD un mayor control sobre la visualización de las nuevas carpetas de símbolos en la galería de símbolos. Ayuda a conseguir un estilo de visualización uniforme que se ajuste a las necesidades de la organización.
Información adicional
Sugerencias:
El estado expandido o contraído de las carpetas de símbolos existentes se sigue gestionado mediante el fichero .ui y no se ve afectado por esta opción de configuración.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Nueva opción de configuración: def_sym_gal_state_new_folder expanded* / collapsed