Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulación > Capacidades de contacto en Creo Simulation Live
Capacidades de contacto en Creo Simulation Live
Ahora se pueden incluir contactos dentro de un estudio de Creo Simulation Live. Por defecto, los cambios no son visibles, a menos que se incluyan contactos dentro de una definición de estudio.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se especifica si las superficies están en contacto o libres (sin contacto) de modo que el solver resuelva correctamente estas condiciones.
El comportamiento de contacto proporciona mayor precisión durante una simulación, en comparación con el método antiguo cuando todos los cuerpos de una simulación se enlazaban entre sí en un volumen y se simulaban.
Con esta mejora, se proporciona una función que resulta útil para simulaciones y se incluyen pequeños desplazamientos. También se ha añadido una opción de simulación para detectar automáticamente los contactos para los estudios inactivos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.