Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulación > Uso de vectores al simular fluidos en Creo Simulation Live
Uso de vectores al simular fluidos en Creo Simulation Live
Ahora se puede utilizar el nuevo comando Vectores (Vectors) al simular fluidos.
Ubicación de la interfaz de usuario: pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Opciones de visualización (Display Options) > Vectores (Vectors).
Versión: Creo Parametric 9.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, se puede mostrar una animación al simular fluidos en Creo Simulation Live.
El comando Vectores (Vectors) reemplaza el comando Simplificaciones (Streamlines). Se incluyen todas las opciones que estaban disponibles con el comando Simplificaciones (Streamlines), como por ejemplo, Recuento (Count), Ancho (Width) y Longitud de las colas (Tail Length). Los vectores no tienen un emisor porque todo el dominio de flujo está seleccionado por defecto para las representaciones vectoriales.
Esta mejora ayuda a entrar y salir en distintas ubicaciones dentro del dominio de fluido.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Esta mejora reemplaza el comando Simplificaciones (Streamlines).
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.