Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Nueva opción de configuración para un indicador de cálculo de origen de patrón
Nueva opción de configuración para un indicador de cálculo de origen de patrón
Ubicación de la interfaz de usuario: menú contextual para editar la definición de una función Patrón (Pattern).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se puede elegir un comportamiento preferido para actualizar el origen del patrón de las funciones de patrón creadas en versiones anteriores de Creo Parametric.
La nueva opción de configuración pattern_origin_calc_update permite determinar el proceso de actualización del método de cálculo del origen del patrón. La configuración de la opción de configuración es la siguiente:
Sí (Yes): se actualiza al nuevo método.
No: se continúa sin actualización.
Preguntar (Prompt): siempre se pregunta si se debe actualizar. Se trata del valor por defecto para la opción de configuración.
Para los patrones creados con el método anterior de cálculo del origen, la nueva opción de configuración especifica si se debe actualizar a un método más reciente y preciso al editar la definición del patrón. Ayuda a evitar la visualización repetitiva del mensaje de solicitud cada vez que se edita la función.
Información adicional
Sugerencias:
Para obtener información adicional, consulte el artículo CS324222.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
pattern_origin_calc_updatesí/no/mensaje*