Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Funciones de redondeo más potentes
Funciones de redondeo más potentes
Ahora se puede crear una geometría de redondeo en casos de uso adicionales.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Redondeo (Round).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las funciones de redondeo mejoradas permiten crear redondeos correctamente en casos de uso más complejos, por ejemplo:
Creación de redondeos de superficie a superficie que terminan en una arista tangente
Creación de redondeos de superficie a superficie que se desvanecen dentro de una superficie
Anteriormente, no era posible crear redondeos fiables en los escenarios mencionados anteriormente.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.