Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Mejoras en la función de taladro
Mejoras en la función de taladro
Se han añadido algunas mejoras para reducir el número de entradas de usuario necesarias al crear y editar taladros.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se puede mejorar la flexibilidad al definir y actualizar los taladros estándar.
Las ventajas de las mejoras de la función de taladro son las siguientes:
Para taladros pasantes estándar: nueva opción de control para definir el tipo de ajuste por defecto durante la creación. Antes, los usuarios debían recordar definir las opciones de Ajuste (Fit), especialmente para las aplicaciones en las que la opción por defecto no era la opción deseada. La nueva opción de control ha reducido la necesidad de definir o cambiar explícitamente el tipo de ajuste por defecto durante la creación de la función. Esta opción de control también está disponible para Creo 8.0.3.
Para notas de taladro estándar, ofrece flexibilidad para definir el comportamiento de la actualización de notas de taladro estándar. Se puede elegir entre las opciones siguientes:
Se reducen las actualizaciones (en el momento de la creación o al realizar un cambio importante en la definición). Este es el comportamiento por defecto y evita la sustitución de las modificaciones de nota manual.
Siempre se reflejan los cambios de tipo de taladro en la nota de taladro cuando se vuelve a definir. Las modificaciones aplicadas manualmente de la nota de taladro se sobrescriben. Esta mejora también está disponible en Creo 8.0.3.
Se ha mejorado la detección para determinar si es necesaria una regeneración después de que la caja aumente su tamaño para la regeneración del taladro del conjunto.
Esta mejora también está disponible en Creo 8.0.3.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Para taladros pasantes estándar: default_fit_clearance_hole *Cerrar/Trama media/Ajuste libre
Para el control de actualización de las notas de taladros estándar: reset_hole_note_at_edit sí/*no