Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Curva geodésica desde punto y dirección
Curva geodésica desde punto y dirección
Ahora se puede crear una curva geodésica en una superficie, a partir de un punto y una dirección angular.
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Pieza, pulse en Datos de ref. (Datum) > Curva (Curve) > Curva y dirección desde punto (Curve from Point and Direction).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se desea crear una curva en una superficie en modo Pieza.
Anteriormente, no era posible crear una curva geodésica en una superficie en la dirección de un ángulo determinado.
Esta mejora permite crear curvas geodésicas en una superficie a partir de un punto y una dirección angular.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.