Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modelado de piezas > Soporte de patrón de cotas para la redefinición del tipo de taladro
Soporte de patrón de cotas para la redefinición del tipo de taladro
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede cambiar el tipo de taladro para las funciones de taladro con un patrón de cota durante el flujo de trabajo de edición de la definición. De este modo, se puede alternar entre taladros simples y estándar dentro de un patrón de cota.
Anteriormente, no era posible cambiar el tipo de taladro para las funciones de taladro definidas con un patrón de cota y se requería borrar y volver a crear el patrón.
El cambio en el tipo de taladro puede requerir el ajuste de la opción de regeneración. En dicha situación, Creo Parametric solicita al usuario.
Con esta mejora, se reduce el número de pasos para realizar la operación y aumenta la productividad del diseño.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.