Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Visualización del ID de sesión de un componente en el árbol del modelo
Visualización del ID de sesión de un componente en el árbol del modelo
Ahora se puede mostrar el ID de sesión del componente en el árbol del modelo.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el árbol del modelo, pulse en Columnas del árbol (Tree Columns) > Información (Info) > ID de sesión (Session ID).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se trabaja con relaciones en un conjunto y se desea conocer el ID de la sesión del componente.
Anteriormente, era incómodo verificar el ID de la sesión del componente. Ahora, se puede ver fácilmente en la columna del árbol del modelo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.