Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Recuperación de un componente que falta
Recuperación de un componente que falta
Ahora se puede seleccionar una versión con el nombre cambiado del modelo original al recuperar un componente que falta.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente que falta y pulse en Recuperar componente que falta (Retrieve Missing Component).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se trabaja con un conjunto que al que le faltan uno o más componentes.
Anteriormente, no era posible seleccionar ningún modelo con un nombre que fuese diferente del original. Un modelo con el nombre cambiado, aunque fuese idéntico, no se podía seleccionar.
Con esta mejora, las operaciones de cambio manual de nombre ya no son necesarias para seleccionar un modelo con el nombre cambiado o un modelo copiado del componente original que falta. Todas las referencias y relaciones hijas se actualizan automáticamente.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.