Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Reemplazo de un componente por una copia
Reemplazo de un componente por una copia
Ahora se puede reemplazar un componente por una copia existente o una versión más reciente del mismo componente. El componente puede ser una pieza o un conjunto.
Ubicación en la interfaz de usuario:
En un conjunto, pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace).
En el árbol del modelo, seleccione un componente y pulse en Reemplazar (Replace) de la minibarra de herramientas.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se desea reemplazar un componente de un conjunto.
Anteriormente, no era posible reemplazar fácilmente un componente por una copia existente y hacer que todas las referencias hijo externas se actualicen automáticamente.
Con esta mejora, no es necesario más trabajo manual para reemplazar un componente por una copia existente o por una versión más reciente de la misma pieza.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No es posible reemplazar una instancia de tabla de familia por una copia existente.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.