Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Reemplazo de un componente por un conjunto
Reemplazo de un componente por un conjunto
Ahora se puede reemplazar un componente por un conjunto que contenga el mismo componente.
Ubicaciones en la interfaz de usuario:
En un conjunto, pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace).
En el árbol del modelo, seleccione el componente y pulse en Reemplazar (Replace) de la minibarra de herramientas.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se va a reemplazar un componente de un conjunto.
Anteriormente, no era posible reemplazar fácilmente un componente por un conjunto que contuviese ese mismo componente y que todas las referencias hijas externas se actualizasen automáticamente.
Con esta mejora, no es necesario realizar ajustes manuales para reemplazar una pieza por un conjunto que contenga el mismo componente.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.