Diseño de soldaduras > Creación de funciones de soldadura > Creación de soldaduras > Soldaduras de ranura y a tope > Procedimiento para seleccionar el tipo de soldadura de ranura o a tope
Procedimiento para seleccionar el tipo de soldadura de ranura o a tope
Los iconos de los botones Soldadura de ranura (Groove Weld) y Soldadura a tope (Butt Weld) cambian para mostrar el último tipo de soldadura utilizado.
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding). Se abrirá la ficha Soldadura (Welding).
2. Seleccione un tipo de soldadura de ranura o a tope mediante uno de estos métodos:
Pulse en la flecha situada junto a Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld) y, a continuación, pulse en un comando:
Ranura recta (Square Groove) o Soldadura a tope recta (Square Butt)
Ranura biselada (Bevel Groove) o Soldadura a tope biselada (Bevel Butt)
Ranura en V (V Groove) o Soldadura a tope en V (V Butt)
Ranura en J (J Groove) o Soldadura a tope en J (J Butt)
Ranura en U (U Groove) o Soldadura a tope en U (U Butt)
Ranura biselada acampanada (Flare Bevel Groove) o Soldadura a tope biselada acampanada (Flare Bevel Butt)
Ranura en V acampanada (Flare V Groove) o Soldadura a tope en V acampanada (Flare V Butt)
Soldadura a tope biselada con cara de raíz ancha (Bevel Butt with Broad Root Face) (solo ISO)
Soldadura a tope en V con cara de raíz ancha (V Butt with Broad Root Face) (solo ISO)
Se abrirá la ficha Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld).
Pulse en Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld) y, a continuación, en Tipo (Type), seleccione el tipo de soldadura de la lista de la ficha Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld) que se abre.