Diseño de soldaduras > Uso de la soldadura > Visualización de soldaduras > Procedimiento para ocultar soldaduras o hacerlas visibles
Procedimiento para ocultar soldaduras o hacerlas visibles
Para desactivar temporalmente la visualización de la soldadura en la ventana gráfica, seleccione una función de soldadura en la ventana gráfica o el árbol del modelo y, a continuación, elija una de las acciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Ocultar (Hide) del menú de accesos directos.
Pulse en Ver (View) > Ocultar (Hide).
Para activar la visualización de la soldadura en la ventana gráfica, seleccione una soldadura oculta en el árbol del modelo y, a continuación, elija una de las acciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Desocultar (Unhide) del menú de accesos directos.
Pulse en Ver (View) > Hacer visible (Unhide).
Para mostrar todos los elementos ocultos, pulse en Ver (View), pulse en la flecha situada junto a Desocultar (Unhide) y, a continuación, pulse en Desocultar todo (Unhide All).
*
Al ocultar una soldadura, el icono del árbol del modelo cambia. Por ejemplo, el icono de soldadura de ranura cambia del modo siguiente:
: oculto
: visible
*
Otra forma de ocultar (o hacer visible) soldaduras del árbol de capas consiste en seleccionar la capa que contiene las soldaduras, pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Ocultar (Hide).