Diseño de soldaduras > Configuración de Creo para la utilización de soldaduras > Acerca de las opciones de configuración de soldadura
Acerca de las opciones de configuración de soldadura
Se pueden predefinir opciones de entorno y otros valores de configuración globales mediante la introducción de los valores deseados en un fichero de configuración config.pro. Para definir las opciones del fichero de configuración, utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor)).
Las opciones de configuración aparecen en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Breve descripción.