Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Tutoriales avanzados > Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis > Tutorial 4: Depósito de combustible de multifase > Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 5: Asignación de condiciones de límite
Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 5: Asignación de condiciones de límite
Especificación de las condiciones de límite de entrada
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), para General Boundaries, seleccione Nozzle_Fuel_Inlet.
2. En el panel de propiedades, pulse en la ficha Modelo (Model).
3. Para Flujo (Flow), defina los siguientes valores:
Mezcla (Mixture): Flujo volumétrico especificado (Specified Volumetric Flux)
Valor (Value): 0.00095 m3/s
4. Para Multifase (Multiphase), defina los siguientes valores:
Mezcla (Mixture): Valor especificado (Specified Value)
Para Component fuel, defina los siguientes valores:
Valor (Value): 1
Salida (Output): User Select
Área (Area): No
Normal: No
Flujo másico (Mass Flux): Sí (Yes)
Flujo volumétrico (Volumetric Flux): Sí (Yes)
Para Component air, defina los siguientes valores:
Valor (Value): 0
Salida (Output): User Select
Área (Area): No
Normal: No
Flujo másico (Mass Flux): Sí (Yes)
Flujo volumétrico (Volumetric Flux): Sí (Yes)
Especificación de las condiciones de límite de salida
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), para General Boundaries, pulse CTRL y seleccione Nozzle_Air_Outlet y Tank_Air_Outlet.
2. En el panel de propiedades, pulse en la ficha Modelo (Model).
3. Para Flujo (Flow), defina los siguientes valores:
Mezcla (Mixture): Salida de presión especificada (Specified Pressure Outlet)
Presión (Pressure): 101325 Pa
Perfil de velocidad (Velocity Profile): Especificado por el usuario (User Specified)
4. Para Multifase (Multiphase), defina los siguientes valores:
Mezcla (Mixture): Valor especificado (Specified Value)
Para Component fuel, defina los siguientes valores:
Valor (Value): 0
Salida (Output): User Select
Área (Area): No
Normal: No
Flujo másico (Mass Flux): Sí (Yes)
Flujo volumétrico (Volumetric Flux): Sí (Yes)
Para Component air, defina los siguientes valores:
Valor (Value): 1
Salida (Output): User Select
Área (Area): No
Normal: No
Flujo másico (Mass Flux): Sí (Yes)
Flujo volumétrico (Volumetric Flux): Sí (Yes)