Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Tutoriales avanzados > Tutoriales avanzados de Creo Flow Analysis > Tutorial 4: Depósito de combustible de multifase > Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 1: Adición del dominio de simulación
Flujo multifase para un depósito de combustible. Ejercicio 1: Adición del dominio de simulación
1. Pulse en Inicio (Home) > Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory) y navegue hasta la carpeta FlowAnalysisModels. Pulse en Aceptar (OK).
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
3. En el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open), navegue hasta la carpeta fuel_tank y seleccione fueltank_1.asm. Pulse en Abrir (Open).
4. Pulse en , en la barra de herramientas de gráficos, para mostrar los elementos de estilo. Seleccione Sombreado (Shading).
5. Pulse en la ficha Aplicaciones (Applications).
6. Pulse en Flow Analysis. Se abre la ficha Flow Analysis.
7. Pulse en Nuevo proyecto (New Project). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo proyecto (New Project). Introduzca el nombre del proyecto y pulse en Aceptar (OK).
8. Pulse en Seleccionar dominios de simulación (Select Simulation Domains). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelos de dominio (Domain Model Selection).
9. En el cuadro Selección de modelos de dominio (Domain Model Selection), seleccione Añadir dominio de fluido (Add fluid domain).
10. En el árbol del modelo, seleccione FUELLINE.PRT, TANK.PRT y NOZZLE.PRT.
11. Pulse el botón central del ratón para confirmar la operación. Los dominios de fluido aparecen en el cuadro de diálogo Selección de modelos de dominio (Domain Model Selection) en Componentes de fluido (Fluid Components) y en el árbol de Flow Analysis Tree en Dominios (Domains).