Inversor de potencia sin transferencia de calor. Ejercicio 3: Definición de módulos de física
1. En el árbol de Flow Analysis, pulse con el botón derecho del ratón en Physics y pulse en Seleccionar modelos físicos (Select Physical Models) o en Módulo de física (Physics Module). Se abre el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).
2. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Turbulencia (Turbulence) y pulse en .
3. En Módulos disponibles (Available Modules), seleccione Streamline y pulse en .
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Selección de modelo físico (Physical Model Selection).