Inversor de potencia sin transferencia de calor. Ejercicio 5: Creación de un punto de supervisión
1. Cree un punto de supervisión.
2. En Resultados (Results), bajo Monitoring Points, seleccione Point 01.
3. En el panel de propiedades, en la ficha Modelo (Model), defina los valores de las opciones que se indican a continuación:
Posición (Position): 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Flujo (Flow):
Propiedades de salida (Output Properties): Sí (Yes)
Variables derivadas de salida (Output Derived Variables): Sí (Yes)
4. En el panel de funciones, pulse en Activar/Desactivar propiedades de vista (Turn on/off view properties) y seleccione Mostrar todas las superficies (Show all surfaces) en la lista.