Flujo a través de una boquilla. Proyecto 2: Análisis paramétrico
En este análisis paramétrico, Flujo a través de una boquilla. Proyecto 1: Modelo base se duplica y la simulación se realiza para otro caudal.
1. Pulse en Nuevo proyecto (New Project) de la ficha Flow Analysis. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo proyecto (New Project). Introduzca el nombre del proyecto como Project 2.
2. Active la casilla de verificación Duplicar a partir de un proyecto existente (Duplicate from an existing project) y seleccione Project 1 de la lista desplegable.
3. Pulse en Aceptar (OK) para crear el proyecto 1.
4. En el árbol de Flow Analysis, en Condiciones de límite (Boundary Conditions) > Límites generales (General Boundaries), seleccione inlet y cambie el caudal de 0.01 m3/s a 0.005 m3/s.
5. En el grupo Ejecutar (Run), pulse en Ejecutar (Run) para empezar la simulación.
6. Pulse en Panel de trazados XY (XYPlot Panel) para ver el trazado XY.
Puesto que la presión del indicador en la salida se define en 0 Pa, la presión que atraviesa la boquilla es igual a la presión de entrada, tal como se muestra en la siguiente figura.
Caída de presión = 55500 Pa
En el eje X: iteración
En el eje Y: presión