Múltiples proyectos fluyen a través de una boquilla: Resumen
La función de múltiples proyectos permite al usuario realizar simulaciones por lotes y almacenar proyectos para diferentes condiciones de funcionamiento (por ejemplo, caudales diferentes) y distintas configuraciones geométricas.
En este tutorial se simula el flujo a través de una boquilla lisa. Se crean los tres proyectos siguientes:
Proyecto 1: Modelo base
El agua entra con un flujo volumétrico de 0.01 m3/s y sale a una presión del indicador de salida de 0 Pa. Esto se denomina modelo base, tal como se muestra en la siguiente figura.
1. Presión de salida = 0 Pa
Diámetro de salida = 0.0254 m
2. Caudal de entrada = 0.01 m3/s
3. Densidad = 997 kg/m3
Viscosidad = 0.000855 Pa-s
Proyecto 2: Análisis paramétrico
En este estudio, el flujo volumétrico de entrada cambia de 0.01 m3/s a 0.005 m3/s. Esto se denomina análisis paramétrico, tal como se muestra en la siguiente figura.
1. Presión de salida = 0 Pa
Diámetro de salida = 0.0254 m
2. Caudal de entrada = 0.005 m3/s
3. Densidad = 997 kg/m3
Viscosidad = 0.000855 Pa-s
Proyecto 3: Geometría modificada
En este estudio, la geometría del modelo base se modifica con un diámetro de salida mayor. Esto se denomina geometría modificada, tal como se muestra en la siguiente figura.
1. Presión de salida = 0 Pa
Diámetro de salida = 0.047625 m
2. Caudal de entrada = 0.01 m3/s
3. Densidad = 997 kg/m3
Viscosidad = 0.000855 Pa-s