Inversor de potencia con transferencia de calor conjugada. Ejercicio 2: Preparación de la malla
1. En el árbol de Flow Analysis, seleccione Dominios (Domains).
2. En el panel de propiedades, en la ficha Malla (Mesh), especifique los siguientes valores para Generación de malla (Mesh Generation):
Tamaño máximo de celda (Maximum Cell Size): 0.02
Tamaño mínimo de celda (Minimum Cell Size): 0.0007
Tamaño de celda en superficies (Cell Size on Surfaces): 0.01
Los valores se conservan como la configuración por defecto. Es posible cambiar estos valores, si fuera necesario.
3. Pulse en Generar malla (Generate Mesh) para crear la malla del dominio de fluido. Si se abre el cuadro de diálogo Información (Info), pulse en Sí (Yes) para convertir todas las unidades.
4. Pulse en , en la barra de herramientas de gráficos, para mostrar los elementos de estilo. Seleccione Sin líneas ocultas (No Hidden), Línea oculta (Hidden Line) o Wireframe (Alambre) para mostrar la malla.
5. Despeje Cuerpos CAD (CAD Bodies).
6. Active Cuerpos de Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
7. En el panel de funciones, pulse en Activar/Desactivar propiedades de visualización (Turn on/off view properties) y seleccione las siguientes opciones en la lista: Ocultar todas las superficies (Hide all surfaces), Ocultar todas las rejillas (Hide all grids) y Ocultar todos los contornos (Hide all outlines).
8. En Dominios (Domains), seleccione todas las entidades excepto POWERINVERTER_FLUID y CASING. En el panel de vista, pulse en Mostrar (Show) para mostrar los dominios seleccionados.
9. En el panel de propiedades, en la ficha Vista (View), defina Rejilla (Grid) y Contorno (Outline) en Sí (Yes). La malla aparece, tal como se muestra en la figura.