Ejercicio 2 de la simulación del modelo base: Preparación de la malla
1. En el árbol de Flow Analysis, seleccione Dominios (Domains).
2. En el panel de propiedades, en la ficha Modelo (Model), escriba los siguientes valores para Mesh Generation:
Tamaño máximo de celda (Maximum Cell Size): 0.01
Tamaño mínimo de celda (Minimum Cell Size): 0.0007
Tamaño de celda en superficies (Cell Size on Surfaces): 0.005
Los valores se conservan como la configuración por defecto. Es posible cambiar estos valores, si fuera necesario.
3. Pulse en Generar malla (Generate Mesh) para crear la malla del dominio de fluido.