Ejercicio 4 de la simulación del modelo base: Asignación de condiciones de límite
Especificación de las condiciones de límite de entrada
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), seleccione Inlet.
2. En la ficha Modelo (Model), seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican a continuación:
Flujo (Flujo): Specified Volumetric Flux
Dirección de flujo (Flow Direction): Inflow
Valor (Value): 0.01 m3/s
Especificación de las condiciones de límite de salida
1. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), seleccione outlet.
2. En la ficha Modelo (Model), seleccione los siguientes valores para las opciones que se indican a continuación:
Flujo (Flow): Specified Pressure Outlet
Presión (Pressure): 0 Pa
Especificación de las condiciones de volumen
1. Para definir el fluido, pulse en Materiales (Materials).
Se abre el cuadro de diálogo Selección de materiales (Material Selection). Seleccione Agua (Water) en Material para el dominio de fluido.