Ejercicio 6 de la simulación del modelo base: Análisis de los resultados
Trazado de la presión en el punto de supervisión
1. En el árbol de Flow Analysis, en Condiciones de límite (Boundary Conditions), pulse en Límites generales (General Boundaries).
2. Seleccione Inlet.
3. Pulse en Trazado XY (XYPlot). Se añade una nueva entidad xyplot1 al árbol de Flow Analysis, en Resultados (Results) > Superficies derivadas (Derived Surfaces) > Trazados XY (XY Plots).
4. Seleccione xyplot1.
5. En el panel de propiedades, defina Variable: Presión (Pressure).
6. Pulse en Detener (Stop) y Ejecutar (Run), si fuera necesario.
7. Pulse en Panel de trazados XY (XYPlot Panel) para ver el trazado XY.
Puesto que la presión del indicador en la salida se define en 0 Pa, la presión que atraviesa la boquilla es igual a la presión de entrada, tal como se muestra en la siguiente figura.
Caída de presión = 220000 Pa
En el eje X: iteración
En el eje Y: presión