Deformación > Análisis de geometría en deformación > Procedimiento para crear y guardar análisis en Warp
Procedimiento para crear y guardar análisis en Warp
1. Pulse en la ficha Análisis (Analysis) y seleccione el tipo de análisis para crear. Se abrirá un cuadro de diálogo de herramientas de análisis correspondiente al tipo de análisis seleccionado.
2. seleccione una superficie o curva para analizar.
3. Modifique una o varias opciones del cuadro de diálogo de herramientas de análisis para lograr los resultados requeridos.
4. En el cuadro de diálogo de herramientas de análisis, en la ficha Análisis (Analysis), seleccione Guardado (Saved) y pulse en Aceptar (OK). Se guardará el análisis para utilizarlo durante las operaciones de deformación.
5. En la ficha Deformación (Warp), pulse en para volver a editar la función de deformación. El análisis de superficie o de curva se actualiza dinámicamente mientras se realizan cambios en la geometría.
*
También se pueden crear análisis Medida (Measure) y Modelo (Model) de la misma forma, pero dichos análisis no se actualizan dinámicamente al editar la definición de la función de deformación.