Acerca de los puntos de control de mezcla de límites
Se pueden utilizar puntos de control de mezcla de límites para controlar la forma de una superficie. Los puntos de control de mezcla permiten crear superficies con un número óptimo de aristas y superficies. Al eliminar pequeñas superficies y aristas adicionales innecesarias, puede obtenerse una superficie con una forma más pulida y evitar retorcimientos y estiramientos de las superficies.
Puede especificar los puntos que se van a conectar entre sí para curvas en ambas direcciones. Como puntos de control pueden seleccionarse dos tipos de puntos:
Vértices de las curvas de referencia o aristas utilizadas para definir el límite.
Puntos de referencia que descansan en la curva.
Pulse con el botón derecho y seleccione Cadena siguiente (Next Chain) en el menú de accesos directos para dejar el punto de control de una curva sin definir y pasar a la curva siguiente. El sistema asigna un número secuencial para cada conjunto de puntos de control de mezcla.