Creo Interactive Surface Design (Style) > Regeneración > Procedimiento para regenerar superficies automáticamente
Procedimiento para regenerar superficies automáticamente
Las superficies se regeneran automáticamente durante la edición. Para definir las opciones de regeneración de curvas, realice las siguientes acciones:
1. Pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de estilo (Style Preferences).
2. En Regeneración automática (Auto regenerate), seleccione una o varias de las casillas siguientes:
Para generar de forma automática solo las superficies de alambre, seleccione Superficies (Surfaces).
Para generar de forma automática tanto las superficies de alambre como las superficies sombreadas, seleccione Superficies sombreadas (Shaded surfaces).
Las superficies se generan automáticamente si se edita cualquiera de los siguientes elementos:
Las curvas que se utilizan para crear una superficie.
*
Si las curvas editadas no forman un límite cerrado válido, la superficie no se regenerará. Esto se resuelve si se editan las curvas de manera que formen un límite de superficie válido y se pulsa en Regenerar todo (Regenerate All).
Las curvas internas de una superficie. También se actualizan todas las CES y los hijos dependientes para que estén en la superficie regenerada.