Definición de las preferencias de estilo
En este tema se describe cómo definir las preferencias de estilo dentro de la función de estilo.
1. Pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de estilo (Style Preferences).
2. Defina cualquiera de las siguientes preferencias:
Preferencias de la función (Feature Preferences)
Superficie (Surface)
Casilla Combinar superficies al salir (Merge surfaces on exit): permite combinar las superficies de la función de estilo vigente al salir del estilo. Esta preferencia se almacena dentro de la función, por lo que cada función de estilo puede tener un valor diferente.
Preferencias de sesión (Session Preferences)
Conexiones de superficie (Surface Connections)
Casilla Tangente (Tangent): permite añadir conexiones tangentes por defecto a superficies de estilo recién creadas.
Casilla Normal: permite añadir conexiones normales por defecto a las superficies de estilo recién creadas.
Escala de icono de conexión (Connection icon scale): permite definir el tamaño de visualización de iconos.
Malla de superficie (Surface Mesh)
Activado (On): permite mostrar la malla de superficie.
Desactivado con sombreado (Off When Shaded): permite ocultar la malla de superficie cuando se selecciona el modo de visualización Sombreado (Shading). La malla de superficie se cuando no se selecciona el modo de visualización Sombreado.
Siempre desactivado (Always off): permite ocultar la malla de superficie.
Corredera Calidad (Quality): permite definir la finura de la malla de superficie.
Rejilla (Grid)
Casilla Mostrar rejilla (Display grid): permite mostrar una rejilla para el plano de referencia activo.
Espaciado (Spacing): permite definir el número de líneas que se desea mostrar en la rejilla.
Regeneración automática (Auto Regenerate)
Casilla Curvas (Curves): permite la regeneración automática de curvas.
Casilla Superficies (Surfaces): permite la regeneración automática de superficies.
Casilla Superficies sombreadas (Shaded surfaces): permite regenerar automáticamente superficies sombreadas.
3. Si fuera necesario, para restaurar la configuración por defecto de todas las preferencias de estilo, pulse en Redefinir (Reset).
4. Pulse en Aceptar (OK).