Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Curvas de reparametrización > Procedimiento para dar forma a una superficie usando curvas de reparametrización
Procedimiento para dar forma a una superficie usando curvas de reparametrización
1. Abra la ficha Superficie (Surface) para la superficie que desea parametrizar.
2. Pulse en Reparametrización (Reparameterization). Se activará el modo de reparametrización.
3. Mueva el puntero sobre la superficie, una curva de límite o una curva interna, hasta la posición aproximada en que desea añadir una curva de reparametrización.
4. Pulse el botón derecho del ratón y elija Añadir curva de reparametrización U (Add U reparam curve) o Añadir curva de reparametrización V (Add V reparam curve) en el menú de accesos directos. Se creará una curva de reparametrización.
5. Arrastre una curva de reparametrización o uno de sus puntos flexibles a lo largo de la curva de límites hasta que la superficie se parametrice como se desee.
6. Para crear y colocar más curvas de reparametrización, repita los pasos 3 a 5.
7. Pulse en Reparametrización (Reparameterization) para salir del modo de reparametrización.
8. Pulse en Aceptar (OK).