Creo Interactive Surface Design (Style) > Vistas > Plano activo > Procedimiento para definir el plano activo
Procedimiento para definir el plano activo
Si se trabaja en el módulo Style, antes de definir la vista del modelo en una orientación de plano activo, debe asegurarse de que ha especificado uno de los planos de referencia como plano activo.
1. Pulse en Estilo (Style) > Definir plano activo (Set Active Plane).
2. Seleccione un plano de referencia.
El plano especificado pasará a ser el plano activo. En el módulo Style también se muestran las direcciones horizontal y vertical de este plano.