Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Procedimiento para reordenar cadenas de superficie
Procedimiento para reordenar cadenas de superficie
1. Pulse en Estilo (Style) > Superficie (Surface) para crear una superficie o, en el árbol de estilo, pulse con el botón derecho del ratón en una superficie y pulse en Editar definición (Edit Definition) para abrir la ficha Superficie (Surface) para la superficie deseada.
2. Pulse la ficha Referencias (References).
3. Seleccione la cadena que se desea reordenar en el selector de referencias Principal (Primary), o selecciónela en la ventana gráfica.
4. Pulse en o en para mover la cadena hacia arriba o hacia abajo en la lista.
5. Si es necesario, seleccione y reordene más cadenas.
6. Pulse en Aceptar (OK).