Creo Interactive Surface Design (Style) > Herramientas de edición de Style > Procedimiento para obtener información sobre funciones de Style
Procedimiento para obtener información sobre funciones de Style
Pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Información de la función (Feature Information) para obtener información sobre la función de estilo vigente.
La información, que incluye el nombre, el tipo, el ID de geometría, las referencias, las funciones a las que se hace referencia y el estado de visibilidad, aparece en una ventana de información.