Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Procedimiento para crear una superficie de rectángulo recortado
Procedimiento para crear una superficie de rectángulo recortado
1. Pulse en Estilo (Style) > Superficie (Surface). Se abre la ficha Superficie (Surface).
2. Seleccione tres o más cadenas que intersecten para formar un límite contiguo. Se mostrará una superficie de vista previa.
3. Para modificar una cadena de límite, recórtela o extiéndala.
4. Para añadir curvas internas, pulse en el selector Cadenas internas (Internal chains) y seleccione curvas.
5. Para crear una superficie de rectángulo recortado de 3 o 4 caras, pulse en la ficha Opciones (Options) y, en la casilla Rectángulo recortado (Trimmed Rectangle), seleccione Utilizar para 3 y 4 límites (Use for 3 and 4 boundaries).
*
Si se seleccionan dos o más de cuatro cadenas de límite, se creará automáticamente una superficie de rectángulo recortado.
6. Para crear conexiones de superficie, pulse el botón derecho del ratón en los iconos de conexión y elija un tipo de conexión del menú de accesos directos.
*
Las curvas de reparametrización no se admiten para los rectángulos recortados.
7. Pulse en Aceptar (OK).