Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Procedimiento para recortar o extender una cadena
Procedimiento para recortar o extender una cadena
Ajuste la longitud de la cadena en la ventana gráfica o en el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Procedimiento para recortar o extender una cadena en la ventana gráfica
1. Asegúrese de que la ficha Superficie (Surface) está abierta.
2. Seleccione la cadena que desea modificar en la ventana gráfica o desde el selector de cadena Principal (Primary) en la ficha Referencias (References).
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Arrastre el punto de control sobre el extremo de la cadena y mantenga pulsada la tecla MAYÚS para ajustarlo a una referencia.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de arrastre y seleccione Extender hasta (Extend To) o Recortar en (Trim At) del menú de accesos directos y, a continuación, seleccione una referencia.
Pulse dos veces en el valor de desvío del punto de control de arrastre y escriba un valor nuevo en el cuadro.
La cadena se ajustará.
Procedimiento para recortar o extender una cadena en el cuadro de diálogo Cadena
1. Asegúrese de que la ficha Superficie (Surface) está abierta.
2. Pulse en Referencias (References). La ficha Referencias (References) se abre.
3. En Principal (Primary), pulse en Detalles (Details). Se abrirá el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
4. Seleccione una cadena para modificarla desde la lista.
5. Pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options).
6. En Ajuste de longitud (Length Adjustment), seleccione un parámetro del cuadro para Extremo 2 (End 1), Extremo 2 (End 2) o ambos.
7. Para los parámetros de Valor (Value), escriba un valor en el cuadro. Para parámetros de referencia, seleccione una referencia.
8. Para designar el punto inicial de la cadena, seleccione la casilla Punto inicial (Start Point).
9. Para revertir la dirección de la cadena, pulse en Girar (Flip).
10. Pulse en Aceptar (OK).