Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para aplicar una inclinación tangente a varias curvas
Procedimiento para aplicar una inclinación tangente a varias curvas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Para seleccionar las curvas que desea editar, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en las curvas.
3. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
4. Seleccione dos o más extremos. Aparecerán sus vectores tangentes.
*
Los extremos deben ser puntos flexibles de otra curva.
5. Pulse con el botón derecho en uno de los vectores tangentes y elija Inclinación tangente (Draft Tangent).
6. Seleccione un plano o una referencia de superficie para la inclinación tangente. Se aplicará un ángulo de desmoldeo por defecto a los vectores de extremo seleccionados.
7. Para cambiar el ángulo de desmoldeo, pulse dos veces en uno de ellos y escriba el nuevo valor.
8. Pulse en Aceptar (OK).