Herramientas de escaneado > Manipulación de curvas y superficies > Modificación de superficies > Procedimiento para modificar una superficie mediante el poliedro de control
Procedimiento para modificar una superficie mediante el poliedro de control
1. Pulse en Editar (Edit) > Modificar (Modify) en las herramientas de escaneado.
2. Seleccione una superficie de spline para modificar. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar superficie (Modify Surface).
3. Pulse en .
4. Defina el plano de movimiento. Seleccione Plano dinámico (Dynamic Plane), Plano definido (Defined Plane) o Plano original (Original Plane).
5. Especifique la dirección para la deformación de la superficie. La superficie se puede deformar en una o dos direcciones. Para elegir las dos direcciones, puede utilizar una combinación de las dos opciones. Seleccione entre Primera dirección (First Direction), Segunda dirección (Second Direction) o Dirección normal (Normal Direction).
6. Ahora puede seleccionar un punto y arrastrarlo a la nueva ubicación.
7. Si lo desea, pulse en Región (Region) para definir la región de movimiento del polígono.
8. Si lo desea, pulse en Diagnósticos (Diagnostics) para activar la visualización dinámica de los análisis seleccionados.
9. Si lo desea, pulse en Restricciones de límites (Boundaries Constraints) para definir las restricciones de límite.
10. Para utilizar las barras de desplazamiento, seleccione un punto de arrastre, pulse en Correderas (Sliders) y mueva las barras de desplazamiento en cada dirección.
11. Pulse en Aceptar (OK) para terminar la operación.