Herramientas de escaneado > Uso de las herramientas de escaneado > Iniciación a las herramientas de escaneado > Procedimiento para acceder a las herramientas de escaneado para piezas con geometría independiente
Procedimiento para acceder a las herramientas de escaneado para piezas con geometría independiente
1. Abra una pieza con funciones de geometría independiente.
2. Seleccione la geometría independiente y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition), o bien pulse el botón derecho del ratón y elija Acciones de edición: (Edit Actions:) > . Se abrirá la ficha de la cinta Geometría independiente (Independent Geometry), mostrando los siguientes botones:
: Import Data Doctor
: herramientas de escaneado
3. Pulse en para acceder al entorno de herramientas de escaneado.