Herramientas de escaneado > Uso de las herramientas de escaneado > Iniciación a las herramientas de escaneado > Acerca del uso de geometría independiente para acceder a las herramientas de escaneado
Acerca del uso de geometría independiente para acceder a las herramientas de escaneado
La pieza que se abre en Creo Parametric puede o no contener geometría independiente. Si la pieza no contiene geometría independiente, se puede pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Geometría independiente (Independent Geometry) para crear funciones de geometría independientes. A continuación, se deben rellenar las funciones de geometría independientes vacías con las curvas y superficies antes de acceder a las herramientas de escaneado.
Para trabajar con una función de geometría independiente, seleccione la función en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition), o bien pulse el botón derecho del ratón y elija Acciones de edición: (Edit Actions:) > . A continuación, se puede acceder a las herramientas de escaneado en la ficha Geometría independiente (Independent Geometry).
*
Al contraer superficies analíticas en funciones de geometría independientes, se obtienen superficies que no se pueden modificar. En vez de contraer estas superficies, se pueden copiar las superficies en las funciones de geometría independiente mediante Geometría (Geometry) > Superficie (Surface) > Desde superficie (From Surface). Esto permite crear superficies de spline.