Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de planos simétricos > Procedimiento para editar una superficie y una curva plana que están alineadas mediante la restricción normal al plano
Procedimiento para editar una superficie y una curva plana que están alineadas mediante la restricción normal al plano
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Modificar forma (Modify Shape).
2. Seleccione la curva plana o la superficie que se debe modificar.
3. Arrastre los puntos de control de la curva plana para cambiar la forma de la curva. El movimiento de los puntos de control se limita al plano de referencia en el que se proyecta la curva.
4. Arrastre los puntos de control de la tercera fila y de todas las filas subsiguientes de la malla de superficie para cambiar la forma de la superficie.