Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de planos simétricos > Procedimiento para alinear una superficie y una curva plana mediante la restricción normal al plano
Procedimiento para alinear una superficie y una curva plana mediante la restricción normal al plano
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Alinear (Align). Se abrirá la ficha Alinear (Align).
2. Seleccione la restricción Normal al plano (NormalToPLn) de la ficha Restricciones (Constraints).
3. Seleccione una curva plana.
4. Seleccione una superficie desconectada. La superficie se modifica para que coincida con la dirección del tangente de la curva plana.
5. Mueva el vértice de la superficie modificada por la curva plana hasta la posición deseada.
6. Pulse en .