Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Procedimiento para combinar superficies
Procedimiento para combinar superficies
Seleccione dos tejidos para combinar y pulse en Modelo (Model) > Combinar (Merge). Pulse en Referencias (References) para visualizar los nombres de los tejidos seleccionados.
Para obtener más información sobre el procedimiento de combinación de dos superficies o tejidos consulte el tema acerca de la función de combinación del módulo Modelado de piezas de la ayuda de Creo.
*
La intersección de superficie se eliminará si alguno de los tejidos padre se modifica de manera que se produzca un fallo en la operación de combinación (por ejemplo, si al extrapolar la arista del tejido, ésta deja de intersectar, la siguiente intersección de superficie se eliminará).
El tejido primario se convierte en el tejido padre de la función de combinación.