Procedimiento para ajustar superficies
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Ajustar superficie a puntos (Fit Surface to Points).
2. Seleccione la superficie que desee ajustar. Restyle ajustará la superficie seleccionada a la geometría con facetas.
3. Si lo desea, puede verificar la desviación de la superficie ajustada a partir de la geometría con facetas; para ello, pulse en Reconstrucción (Restyle) > Análisis de reconstrucción (Restyle Analysis) y, en el cuadro de diálogo Diagnóstico de reconstrucción (Restyle Diagnostic), seleccione Desviación (Deviation) en Diagnóstico de superficie (Surface Diagnostic).