Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante los puntos finales de una cruz
Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante los puntos finales de una cruz
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > Puntos medios (Midpoints). Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades matemáticas 4 puntos - Cruz (4 Points – Cross).
2. Mientras mantiene pulsada la tecla CTRL, seleccione cuatro puntos. Se creará una superficie rectangular en la que cada límite contendrá uno de los puntos seleccionados aproximadamente en el punto medio del límite.
3. Defina las propiedades matemáticas de la superficie:
a. Seleccione un tipo de superficie.
b. En el cuadro Grados (Degree), escriba o seleccione un valor de 1 a 15.
c. En el cuadro Número de segmentos (Number of segments), escriba o seleccione un valor de 2 a 200.
d. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo 4 puntos - Cruz (4 Points - Cross).
4. Pulse en Aceptar (OK).